Не знаю, становясь на колени...

Незнаю,становясь на колени
Есть ли бог,то пусть обьяснит
За что мы режем вены
Войну не обьявив

Господь!Да взгляни
Что я лжец?
Режущий,без вины
Несущий кровавый венец
На четыре все стороны

Ты за нас тело отдав
Воспарил-душою познав
Что мы,мир-миру воздав- будто право есть-жить без прав

И,калеча сотни веков
За что гибнем годы пиная
Своей плотью от веки веков  под крестами себя схороняя.


Рецензии