Звери

Волки оделись вовечии шкуры
Рыси пантеры стали добры
Овцы одни лишь ходят понуро
Часто гонимые всеми они.
Головы грустью окутаны серой
В тусклых глазах одна пустота,
И в жизни кругом одни только беды,
Лишь только надежда осталась одна.
Ходят по Миру словно слепые,
День ото дня жить все тяжелей
В рваных одеждах,карманы пустые
Жаль бедолагам лишь малых детей.
Волки жиреют,пантеры борзеют
Рыси вообще от крови одурели
За то за овец они сильно болеют
Весь мир чеканулся, мы все одурели!


Рецензии