Индивидуализация и растворение

Body boundary dissolution. Collective individualism. — Synaptic Stimuli





               
ВЕЗДЕ,
К ЦЕЛЬНОМУ ЕДИНСТВУ ПРИБЛИЖАЯСЬ
"Я ЛИЧНОЕ" ТАНЦУЕТ С "МИРОВЫМ"...,
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, - ЖИЗНЬ
ЦЕЛЬ ПОЭЗИИ, - ПОЭЗИЯ,
А СЛОВО ЕЁ
               - ВЕЧНО-МЁРТВЫМ
                И
                ВЕЧНО-ЖИВЫМ!

ВЕЗДЕ...
ВЕСНА С ЛЕТОМ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ,
ВЕЗДЕ
ОСЕНЬ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЗИМОЙ..,
ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ОСОБОГО ТЕПЛА,
НЕБО,
В ГОЛОВЕ СНАЧАЛО ПРОПЛЫВАЕТ,
А ПОТОМ УЖЕ, ПОТОМ..,
                НАД ГОЛОВОЙ!


Рецензии