***

Я удалю тебя из жизни
Начну всё с чистого листа
Не нужен мне тот день и числа,что были памятны тогда
Забуду счастья те мгновения
Они прошли,в них толку нет
И не нужны мне те видения ,что были памятны на век

Я удалю тебя из жизни
Не любишь,что же уходи!
За что мне нервы треплют  мысли ?
Дрожанья страшные в груди ...
Не нужен больше !
Я забуду!воспоминания сотру!
Всё хорошо ,я лгать не буду
Я всё ещё тебя люблю ...


Рецензии