Свою мечту?!

А дверь скрипучим голоском,
Тебя пропустит в пустоту,
Покинь родной и чистый дом,
Пойдёшь искать свою мечту?!
 
Со временем забудешь, что искал,
Прибьёшься к берегу любому,
Тебе покой он долгожданно дал,
И стал таким же новым домом...
 
Зачем ушёл, пытая душу среди скал?
Почему отдал себя в пути другому?
Не уж то он был для тебя так мал,
Иль ты пришёл к особенному дому?!
 
Да, ты искал свою дорогу и судьбу,
Свои ненастья, радости и беды,
И не понять твоих страданий никому,
Не скажут задушевные беседы...
 
Да, ты дошёл построив новый дом,
Семью создав с детей гурьбою,
Забот желанных, радость каждым днём,
Ведь может это быть мечтою?!


Рецензии
Прибиться к берегу родному, дом построить новый-это ли не мечта?-Главное, чтобы она осуществилась.Удачи!

Орехова Галина Григорьевна   21.06.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Пономаренко Юрий   21.06.2016 10:11   Заявить о нарушении