Летний четверг, или Рыбные котлетки

Сидят рыбачки на причале:

Клюёт упорно - это ж лето!

А вот подлещик, он в печали,

К обеду станет рыб котлетой.

 

Подлещ нарвался не по-детски:

Теперь крутись, вертись, как хочешь!

Нет спасу от судьбины клецки,

Зато и жабры не замочишь...



:)

16.06.2016 г.


Рецензии
"К обеду станет рыб котлетой."
рыбкотлетой - лучше)))
.
приглашаю на свой конкурс

Лев Щукин   01.07.2016 12:19     Заявить о нарушении