Осенью цветы
И упал лепесток
И заплакал росой,
Самой чистой слезой,
Вспомнив жизнь и рассвет
В отражении лет,
Вспомнив тех, кто любил,
Вспомнив тех, кто забыл,
Дождь смывает печаль,
Снова осень встречать,
Снова осень вдали
И кричат журавли
О далёком, своём,
Небо тусклым огнём
Прожигается пусть
И торопится в путь
Снова время.... Куда?
Не узнать никогда,
Не узнать, кто, зачем...
Словно сотни свечей,
Зажигает мечту,
Мира взяв красоту
В долгий свой светлый путь,
Всё исполнится пусть…
В эту осень идём,
И росой, и дождём,
Умывает цветы
Небо там, где есть мы…
Всё вернётся ещё…
Лишь отмерил год счёт
И опять свежий май
Будет вновь обнимать
Красотою полей,
Солнцем тем на земле…
И цветами, что здесь
Были, будут и есть!..
Свидетельство о публикации №116061903717