Бог на Небе

Бог на Небе... Всё пройдено-прожито,
Всё расставлено по местам.
И уже в Пресветлой Троице,
Вознесясь, пред людьми он предстал

Боль, предательства и мучения
На себе Господь испытал
Показал пример всепрощения
И примером любви для нас стал

Пусть же в дни эти летние, тёплые,
Изумрудные от листвы
К Небу с верой поднимем мы головы
И откроем сердца для Любви.
                19.06.2016.


Рецензии