Воскресенье

Я не буду сегодня стирать.
Даже пусть гонорар и утроится.
Не могу я! сказал уже ,мать!
Воскресенье.Тем более Троица!

Я войду в не загаженный  плёс,
Что смывает мои настроения.
Вот и шумная поросль берёз
Чуть закрывшая чьи-то строения.

Здесь я в детстве ходил по грибы.
А теперь тут разрухою дует.
И без видимой вроде борьбы
Победили нас.Вот и пируют.

Хвалят Господа ими распятого.
На простой деревенской осине.
Только вот не стираются пятна
Как ни три .Воскресенье в России!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.