накануне рожденья
Бальзамом стекают думы.
Снегом падут стихи
На чистый лист,
Угрюмо
буквы бредут в хоровод,
Вдохновенья жаждут знаки.
День лежит у Моих Ног.
Время Вечности ставит печати.
Влага-аква нужна земле.
Музыкант мой играет по нотам.
Дышит пламенем звукоряд.
Прячусь я в траве одиноко....
19/06/2016
Свидетельство о публикации №116061903633