легкость

Поля, просторы, зелень, солнце-
Здесь есть где мыслям разгуляться.
Я вновь свободна, не затворец,
Необходимо надышаться
И вновь начать творить делишки,
Понарошку чудеса быть может;
Меня заждались на полках книжки,
Ведь страх уже не так тревожит.
Свет внутри запрятан тихо,
Пора его пролить на небо:
Убить двух зайцев правда лихо,
Но я хочу сейчас победы.
Немного пусть окрепнет стержень,
Моя стихия уже близко,
И ветер вновь подует свежий,
Я воспалила, пусть и низко,
Но так как прежде, так легко...
И если ты пропустишь это,
То улечу на юг пером,
И перестану слать приветы.


Рецензии