Сон
Бреду по полю, своей любимой деревушки.
Там возле леса, на опушке,
Я в детстве все дорожки исходил.
Эх! Как прекрасно было.
В душе легко, и в голове все мило,
Забытой сказкой сниться мне тот дивный миг..
Как мы часами возле речки, ловили резвых окуней,
А солнце мне светило в темя, оставляя искорки лучей.
И как на печке с бабушкой, о светлом будущем я часто говорил.
Ах, как чудесно было, среди забав и вечной радости сияющих огней..
Носиться в поле босиком, и чувствовать при этом каждую травинку..
Возиться в ручейке крутом, и быть счастливым от простой улыбки,
Ни что мне не заменит этих дней..
Угас в глазах огонь, от той поры остались только грезы,
Все чаще грусть одолевает мой покой..
Забывшись в дыме сигареты, бреду сквозь дебри, к той опушке,
Где в детстве все дорожки исходил..
И.М.
Свидетельство о публикации №116061903624
Все чаще грусть одолевает мой покой.. "
Души своей темницу,
Тихонько отвори
И раненую птицу
На волю отпусти.
Пускай она летает,
Смеется и поет,
Любовь свою узнает
И счастье обретет.
У тебя всё получится, иди смело по жизни... С добром Галина
Галина Быстрова 2 21.06.2016 02:49 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Галина!
И вам всех благ!
С уважением, Иван.
Мельников Ик 21.06.2016 16:02 Заявить о нарушении