Сраму не имут

Семья имеет лишь одно предназначенье —
Рожать,воспитывать себе подобных.
Котёл уродливых страстишек, извращений
Назвать семьей — ей Богу, неудобно...

Венчание в церкви однополых как издевка:
Оргазм — не счастье, не дорога к храму...
Всевышнего подставили  так ловко,
Отцы святые,что не имут сраму...


Рецензии