Отпуск
На квартиру к полкану я не поехал,он другого нашел,дали задание стенку метров четыре построить,типа перегородки,ну я взял себе помощника,раствор месить,начал возводить стенку,через неделю осталось метр выложить,ну думаю ,скоро домой отправлюсь и тут новость:не поеду я в отпуск,полный облом...
Тогда остальную стенку я вымостил криво,словно бык пописял,терять было нечего .Полкан отправил меня в неочередной наряд на кухню...
Свидетельство о публикации №116061903614
Мария Тоцкая 16.07.2016 01:06 Заявить о нарушении