Мольба

Прими о Боже,грехов моих признание
И очень строго меня Ты не суди
И в знак прощенья душевных покояний
Здоровье сыну моему прошу верни.
Ведь он так молод,жизни он не видел
Ни счастья не познал и не любви,
Прости его коль он кого обидел
И в Мир ему войти Ты помоги.
Все ли надежду волю в его душу
От зла прошу его Ты сохрани
Чтоб жизнь свою как музыку он слушал
И в жизни только радость находил!


Рецензии