1995 А там за холмом...

1 куплет:

Я ступаю в царство снов чужих,
И вижу отраженья отражений.
Здесь неземная Божья жизнь,
Здесь мир восходов и затмений.

Припев:

А там за холмом
Сон качает в колыбели моё детство,
А где-то глубоко под землёй
Сжимается в оковах моё сердце.
А там за осколком неба,
Откуда нет назад пути домой
Скрывается моя усталость,
и старость...и старость....

                ~1995~


Рецензии