В альбом
Солнышко вновь осветило планету.
Пение птиц, листьев шум, легкий зной.
Это опять называем мы лето!
Легкое платье, платформы каблук,
Взгляды мужчин и улыбки, похоже
Все, как и раньше. Но хочется, вдруг
Стать безаботной и чуть помоложе...
Свидетельство о публикации №116061903544