КУДА ЖЕ УШЛО
Мы же дружили, встречая рассвет.
Красотой любовались,не ведая сна,
Песни мы пели гурьбой у костра.
Шутили, смеялись- и было тепло,
Живое же было у нас ремесло.
Доверие было и в сердце добро!
Куда же всё это сегодня ушло?
Свидетельство о публикации №116061903543