ЭРА МИРА
Социальная задача
Встала круче, брат, одначе
Всяких принципов и веры...
Малярии и холеры...
И решить задачу просто,-
Нужно извести коросту:
Жида-гниду и банкира.
И наступит эра мира!
30.09.2012. Дорогой в лес.
жид - животное
идолизирующее доллары.
Свидетельство о публикации №116061903536