В клетке страхов

В клетке страхов моих
По ночам занавешены шторы,
Чтобы полной луной
Не терзать беспокойные сны.
Чтобы " здесь и сейчас " ,
Вытирая из памяти номер,
Не выбрасывать зеркалом
Треснувшей жизни куски.
В моем ските не скучно -
Так ноты звенят на излете.
Вновь в объятиях призраков
Каждую ночь провожу.
Только свет потуши....
Я рулеткой
Последний патрон отыграю .
В клетке страхов моих
Занавесив шторы души.


Рецензии