Напишу стихотворение

Напишу стихотворение,
Напишу еще одно.
В нем мой вкус и точка зрения -
Словно боль моя - оно.
Как-то странно и обидно мне:
Хоть и стар я, но живой.
И cижу, порой, один во тьме
Я с понурой головой.
Испытанье одиночеством,
Хоть я в мире не один.
Есть душа родная - доченька.
И отрада в жизни - сын.
Сплин... Хандра исконно русская -
Все равно ведь как назвать...
Эх, кручина моя грустная...
Не взбодриться, не поспать!


Рецензии