Лучшая подруга
1 куплет
Всё это ложь, что дружбы верной
На земле давно не стало,
Что люди напрочь очерствели,
Верить ближним перестали,
Что вся планета льдом объята,-
Мёрзнет сердце, стонут души,
Что среди мёртвых горных скатов
Друг нам преданный не нужен.
Припев:
Подруга лучшая, милая,
Ты рядом в часы дождливые,
Когда от слёз в глазах темно,-
В беде всегда ты грустишь со мной.
Ты рядом, подруга милая,
Когда я бегу счастливая,
И ты бежишь за счастьем вслед,
И даришь мне улыбки свет.
Кода
Люди, не бойтесь понапрасну
И покиньте жестокий круг!
Одинокими быть опасно,
Важен в жизни надёжный друг!
Как повезло, что судьба послала
Лучшую в мире подругу мне!
В мире чудес бывает немало-
Наяву, а не в сладком сне!
~2000~
Свидетельство о публикации №116061903478