Частушки

*
А в Москве стригут газоны.
Их, газонов, миллионы.
Это мЭрзкое уродство
Заменяет производство!

*
Муха весело жужжит.
Я слежу за нею.
Улюкаев говорит
Только ахинею.

*
В лес припёрлись мужики.
Стали жарить шашлыки.
С лесом и село сгорело,
И деревня Чудаки!

*
В проруби Чубайс тонул.
Он кричал:- Иду ко дну!
Говорят ему в ответ:
- Тонешь, Толик, двадцать лет!

*
Восстановим мы Пальмиру,
Похваляясь всему миру.
Это просто, господа !
Это вам не Вологда !


Рецензии