Захлебнусь от мутных мыслей

Я захлебнусь крича от мутных мыслей,
И не вдохну я свежих, сильных слов,
Мир в отношениях людей немыслим,
Уроки жизни - вечный разговор,
 
Любовь и счастье, всё предельно зыбко,
Сойдет с лица, сменив на равнодушье,
Когда то искренно-прекрасная улыбка,
В твоей душе меняет радость на удушье...


Рецензии