Платоническое утопическое стихотворение

И я не знал, куда бежать.
И я не знал, что дальше делать.
Тебя однажды увидав,
не смог забыть, не смог поверить.

Поверить сон ли это? Нет.
Поверить в то, чего не будет?
Поверить в сон, поверить в бред?
Не верить! Этого не будет!

Твой образ неземной,
Твои глаза и плечи.
Глаза как тихая река,
Я в омут с головой.

И локоны волос твоих
Так безмятежно веют.
И прядь за прядью
Развевает их.

Невинная твоя душа,
Твой тонкий стан, твой голос.
Я не забуду никогда,
Я буду вечно, верно, помнить.

О, образ твой! Не исчезай.
Тебя искал я ежечасно.
Я не могу жить без тебя.
Искал тебя я не напрасно.

Все как в тумане до сих пор.
О, ангел мой. О, мой спаситель.
Ты совершенна! Нет другой!
Богиня – ты! Мой вдохновитель!


Рецензии
Много экспрессии, и искреннего чувства!

Удачи вам!

Людмила Владимирская   12.07.2016 04:53     Заявить о нарушении