Полюби меня, как ты сможешь

Полюби меня,как ты сможешь,
Полюби меня,полюби...
Расскажи,что так тебя гложет,
Свои чувства,прошу не таи.
Полюби меня,полюби.

Полюби меня добрым утром,
Приласкай и к себе ты прижми...
Я хочу,что бы только мы будто,
Здесь остались с тобою  одни...
Полюби меня,полюби.

Полюби меня в полдень зноя,
Воспевая всей радости дни...
Свои чувства к тебя я не скрою,
Лишь тоскою меня не томи...
Полюби меня,полюби.

Полюби меня в сумрак ночи,
От себя так прошу не гони.
Полюби меня сильно...очень...
Наши чувства в душе сохрани...
Полюби меня!..Полюби!..


Рецензии