Скворчата разминают крылья
Их гвалт в округе.
И мы выпускниками были.
Клялись друг другу…
Раскручивал шальную стаю
Зеленый ветер,
И гам безудержный растаял…
Дым сигареты…
Ах, это ты дымишь, Колюня.
Взыграла память?
Как было здорово в июне.
И пели нам ведь
Утрами птички озорные
По всем дорогам.
Неужто мы теперь иные
И судим строго
Себя и каждого второго,
И жизнь такую…
Скворчата разлетались снова –
Про то толкую.
Свидетельство о публикации №116061903365