Кипит фонтан...
Кипит фонтан!
И нет его тут краше...
Но для природы существует крупный риск.
Жара невыносимая,
что даже
На сливе шкура лопнула до брызг.
Коктейль,
бикини,
светлая панама,
В сметане булки...
Мальчик не буди!
Очаровательная отдыхает дама
А даме - сорок,
судя по груди.
Очки в песке,
кругом неразбериха,
Раздавят ведь...
Вон сколько дурачков!
Я поднимаю их и так-же
тихо-тихо
Вставляю за-уши ей душки тех очков.
Запястье,
пульс,
не худшее давленье
И просто, у воды расслабясь всласть,
Она
возможно, тут,
от появленья
Какой-то боли в сердце, сорвалась...
Бывает в жизни...
Это так-же ясно
Как ясно то,
что на большой жаре
для нас
Спиртное - как,..
рептилье вместо мяса
Дубиной накидать про-между глаз.
Свидетельство о публикации №116061903333