Я еще не сдалась

Я ещё не сдалась, но уже не борюсь
Есть надежда, которой не верю
Одного я теперь лишь ужасно боюсь
Не тому вновь открыть свои двери

Я ещё не сдалась, но все чаще реву
Забываясь в друзьях и молитвах
И плыву по течению, просто плыву
Словно жизни оконченной титры

Я ещё не сдалась... И быть может хочу
С понедельника взять и влюбиться
Только я не готова, вернее не могу
За любовь чью-то заново биться

Я ещё не сдалась, но уже не борюсь
.........Молюсь.........


Рецензии