Ты меня помнишь! А я тебя нет!

«Привет, как живешь?
Мы давно не встречались.
Что? Не узнаешь?
Годы быстро помчались
Нас жизнь разбросала
На долгие годы
А… Очень устала… За боты…Невзгоды…
Оставь телефон.
Может быть созвонимся?»,
Настаивал он,
«До утра затусимся!
О встрече мечтал!
Что не веришь? Забавно…
Грустил…Ждал…И искал…
Для тебя это странно?
Ты стала другой,
Но все так же красива.
Да что же с тобой?
Будь как прежде игрива.
Забудь что обидел…
Не дуйся напрасно.
Во сне тебя видел
Все будет прекрасно!»…
«ОБИДЕЛ! Всего лишь?»-
Скажу я в ответ,-
«Ты меня помнишь!
А я тебя нет!...»

17.06.2016 год.


Рецензии