Простые формы

Подобрать бы мысли -
Чтоб в причуде дня,
С отторжением фарса
Выгнать из меня

На одном дыхании:
В слог - про неба синь,
Берег у причала,
Начинаний - дым.

Развести по краю,
Вклеить ярлыки.
Где непониманье,
Там всегда - враги.

В повтореньях: фразы,
Памятные дни.
Собственное эго,
Взлетные огни.

Нынче - хлеба мякиш,
Да понятный смысл
Одиозным формам
Заслоняют жизнь.

В суете привычной,
Городских забот
Проживаем точно
Жизнь наоборот

Ждем упорно лета.
График отпусков -
Заменил спонтанность
На кредитный зов.

29.05.16/19.06.16


Рецензии