Бельгия - Ирландия 3 - 0
39 493 зрителя.
Судья Джюнейт Чакыр (Турция).
48 - Р.Лукаку
61 - А.Витсель
70 - Р.Лукаку
Проиграть вновь, сегодня, бельгийцам нельзя!
А ирландцам полегче, в "кармане", - ничья!
"Красный дьявол" проснулся: атак идёт шквал!
Плетёт нити де Брюйне, колдует Азар...
Пас Лукаку от Брюйне, - удар и есть гол!
Ну, а вскоре и Витсель второй мяч провёл!
Третий гол - вновь Лукаку! Полнейший разгром...
Для ирландцев бельгийцы: град, молнии, гром!
"Красные дьяволы" - прозвище сб. Бельгии.
и в н п м о
Италия 2 2 0 0 3-0 6
Бельгия 2 1 0 1 3-2 3
Швеция 2 0 1 1 1-2 1
Ирландия 2 0 1 1 1-4 1
Фото из интернета, спасибо.
Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=S6LqyJ34lbU
Свидетельство о публикации №116061903312