Фрагмент

...Интересное было лето - шел дождь , с перерывами. до самого сентября. а потом было бабье, или индейское лето, как его называют в Америке.
И жизнь странным образом поменялась.

Спите люди, спите . мыши
Дождик катится по крыше,
Лужи грезят фонарями, и в них пьяные ныряют.
В полдень, в полночь, утром, в вечер
- чет и не чет, черт и кречет.
Дождь идет про между прочим,
Поливает, проливает,
Глухо что-то поминает.
нечто вспомнить заставляет,
что-то
позабыть мгновенно,
рушит стены,
моет стены..
Что прошло –
Вновь прорастает..
( и т.д, бесконечно бубнит)


Рецензии