Медикам
Свято вы в своих сердцах храните клятву Гиппократа.
Словно на передовой, предначертано судьбой
Вам вести незримый бой с коварной «точкой невозврата».
Этот день сегодня ваш – вам и поздравление.
Этот день по праву отдан «первой полосе».
В этот первый месяц лета, – третье воскресение,
Вам готовы низко в пояс поклониться ВСЕ.
С праздником вас, дорогие наши МЕДИКИ !!!
Свидетельство о публикации №116061903240
Спасибо Вам.
Шкатулка Феи 08.01.2024 13:18 Заявить о нарушении