Ранее утро

Я люблю ясным утром росистым
Выйти в сад, околдованный солнцем,

Меня встретит щегол голосистый

Мне подсолнух махнет желтым донцем.

 

И роса мне предложит умыться,

Посулив красоту и здоровье,

И смородина, бросив гордиться,

Свою спелость отдаст мне с любовью.

 

Воздух утренний свеж и прекрасен,

Впереди предвкушение дня,

Запах кофе на чистой террасе,

Теплый луч на щеке у меня.

 

Кто-то скажет, возможно, что все это бред.

Я отвечу: « А может причастие?

Да причастна я к жизни уж тысячи лет

И горжусь , что я в этом участвую».


Рецензии
Светлана, Ваши строки радостные и жизнеутверждающие.
Всего Вам замечательного.
Ольга.

Ольга Петровна Попова   19.06.2016 11:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга. Я совсем недавно стала пользоваться этим сайтом и для меня очень важны слова поддержки. Желаю вам успехов!

Светлана Соболева 5   19.06.2016 14:19   Заявить о нарушении