Отшили...

КУЛЬТУРНО,ВЕЖЛИВО ОТШИЛИ,
НУ ,ВИДНО, Я НЕ КО ДВОРУ,
ДУША БОЛИТ,ПРОСИТЬ НЕТ СИЛЫ,
НО СТАР УЖЕ - НЕ ЗАРЕВУ.
УЖЕ ВСЕ ВЫПЛАКАНЫ СЛЁЗЫ,
И ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ НА ДУШЕ,
А ЗА ОКНОМ ШУМЯТ БЕРЁЗЫ,
И ДЕНЬ РОЖДАЕТСЯ УЖЕ.
19 ИЮНЯ 2016 г.СПБ.


Рецензии