Нам поздно виниться
нельзя заявиться
в распущенном мае друг другу воочию
И нам бы не спиться
в попытках забыться,
спуская себя на иллюзии с прочими
Ты будешь мне сниться,
но солнце в ресницах
разбудит на важных словах многоточием
И с новой страницы
две точки, как птицы
взлетают и рвутся из памяти клочьями
© Ольга Лоева, 2016
Свидетельство о публикации №116061903229