Падаю в небо

Падаю листьями
чистыми: к коже  -
под кожей ли? -
реками быстрыми,
что
от свечения ожили.
Станем ли морем
или штормами
смертельными?..
Звёзды нам вторят,
но мы разрушаем их
первыми.

Слиться сердцами.
Бежать
по сияющей радуге.
Небо - под нами...
Только бы
в пропасть
не падали.


Рецензии