Номера телефонные
Уходят былые друзья в небеса.
В закрытых своих деревянных вагонах.
В блокноте встречаю друзей адреса,
И вижу я их имена в телефонах.
Мне нужно бы номер знакомый стереть,
Но я, каждый раз, почему-то колеблюсь…
На номер взгляну – полоснёт меня плеть.
А вдруг, да ответит … на чудо надеюсь.
Я кнопку нажму и, чуть-чуть подожду,
Но только клиент… в неизведанных зонах.
Тревожный звонок полетит в пустоту –
Как трудно стирать номера в телефонах …
Свидетельство о публикации №116061903177
Спасибо Вам большое.
С уважением Елена Лугавцова.
Елена Лугавцова 24.08.2016 03:06 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 24.08.2016 13:49 Заявить о нарушении