Я футболом не болею

Я футболом не болею,
Там играют за бабло,
Потому и на экранах
Наше в минусе табло.
Стал футбол у нас игрою:
Чуть побегал - получи...
Зае*** только сильно
Наши милые  врачи!..
Устаем мы от футбола,
Устаем и от себя;
Унижает, постоянно,
Нас футбольная игра.
Все дерут нас по футболу,
Начиная с островов,
Где бананы обезьяны
Добывают без оков.
...Унижают нас футболом,
Ибо легче унижать
Нас на поле, под свисточки,
Чем на поле побеждать!..

Не пора ли нам, ребята,
После матчей за бабло,
Всем постукивать, по разу,
В их футбольное "табло"?..


Рецензии
противно... это ясно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2011/12/10/1010

«Я ехала в Сибирь!»

Галина Храбрая   21.06.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.