Недоразумение
"Квартирные" - элита средь воров.
За жизнь базарят, мониторят мнения:
- Ты как попал? - Ээхх… НЕДОРАЗУМЕНИЕ!
Квартирку как-то присмотрел, обдумал спрос,
Одна проблема: наглый рыжий пёс.
Его прикармливать я колбасою стал -
Через неделю как отца встречал.
Но вот, когда в квартиру влез я ту,
НА ХВОСТ СЛУЧАЙНО НАСТУПИЛ КОТУ...)))
Свидетельство о публикации №116061903144