Какие чувства
Коснись меня своей рукой
Как сердце у тебя забилось
Какие чувства -Боже ж мой!
Поддайся сладкому соблазну
Прошу, меня ты не томи,
А ты ломаешься по часу
Я так хочу твоей любви!
Отдайся чувствам пылкой страсти
Ты среди ночи,среди дня
О'ты моя-та,моё счастье
Я так люблю,люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116061903142