Отпускаю вас мысли, здесь покой не бывает

По зелёному, пышному, яркому лугу
Ходят козы и нимфы, замечая друг друга
Удивляются встрече и пытаются вспомнить
Вы в моём подсознании, в мире вы иллюзорном

Не находите выход, свои строите планы
Не желаете быть вы, в этой матрице штатом
Снитесь ночью кошмаром, только я не пугаюсь
В этом мире я главный, бог, судья и приятель

Это я вас придумал, может видел, не знаю
Мной ты думаешь это, пусть я не замечаю
Подсознанье с сознаньем, связь порой нарушают
Отпускаю вас мысли, здесь покой не бывает

Здесь бушуют метели, корабли проплывают
Невозможное может быть реальностью рая
Замыкается кругом, но пытается выйти
В мир огромный созданием, вновь бушующих мыслей

Отпускаю вас мысли, смысла больше не вижу
Вдруг ненужными стали, я себя ненавижу
Где вы раньше то были, я искал вас упрямо
Строил планы большие, маме сделать мир краше


Рецензии