Да! Не жизнь, а просто скука

Да!Не жизнь,а просто скука,
Одна ругань,то и дело.
И любовь,о словно сука,
Под забором околела.

Этот пыл тех дней ненастных,
Развороченных судьбою.
Знаю,не было эх счастья,
Жаль,но не было с тобою.

Как под осень сбросив листья,
Раскидая их на ветер,
Так и я бросаю мысли
И любовь,что не заметил.

Может быть,лишь это мука,
Может мне так надоела,
Та любовь,немая сука,
Что так быстро околела...


Рецензии