***

Не причиняй мне боль,прошу тебя не надо
Я так хотела просто находиться рядом
Не убивай любовь в моём побитом сердце
Я просто не хотела тебе открывать дверцу ....

Я знала что не стоит
Я знала будет больно
Но почему-то солью
Играла по невольно
Я не хотела плакать
Я так ждала пощады
Но не получилось
выплюнуть мне яду
Я попросила правды
Она была противна
Я не хотела слушать
Но было очень сильно
Я убежать решила
Но сил мне не хватило
Я выгляжу бессильной
То вырежу крапивой
Молитва не поможет
Ведь то не воля Бога
Да и не важно ,может
Останется немного
Мне тех воспоминаний
Что так храню ,лялея
Я подожду немного
Бать может на недели
Получиться забыть мне
Тех дней минувших стаю
И клин воспоминаний
Умчится дальше к маю
Я знаю будет лучше
Я знаю я сумею
Я разлюблю минуты
И больше не примерю
Те дни что были сладки
На век я позабуду
Я буду очень сильной
Я вылечу простуду!
Что не дала покою!!
Что в жизни мне мешает!
Я удалю тот вирус
Хоть я ещё больная

Не причиняй мне боль,прошу тебя не надо
Я так хотела просто находиться рядом
Не убивай любовь в моём побитом сердце
Я просто не хотела тебе открывать дверцу ....


Рецензии