Счастье же моё теперь - переписан, не дописан. Вот

Дождь осенний с небо льёт,
И стучит в окно.
Грусть на сердце не пройдёт,
Она даже под вино.

И печаль стучится в дверь,
Сердца полного тоской.
Счастье же моё теперь -
В сердце груз бетонный мой.

Сорри ошибаюсь(.


Рецензии