Прости меня, и С днем рождения!
Но знаю: Бог и ты простили уж меня!
Сегодня лишь хочу поздравить с днем рождения!
Пусть будет, милый друг, счастливой жизнь твоя!
Здоровья и тебе и детям твоим тоже
Желаю от души! И каждый день и час
Храни вас всех Господь, и мир даруй вам, Боже!
И никогда беда пусть не коснется вас!
Свидетельство о публикации №116061903110