Не спорь с погодой бесноватой

Не спорь с погодой бесноватой,
Точно знаешь - не изменить её,
Уединись спокойно на кроватке,
Пусть завершает сумасшествие своё...

Вот так и с женщиной ребятки,
Бессмысленно стихию усмирять,
Прилягте с нею на кроватку,
К утру в ней солнышку сиять!


Рецензии