Ромашки на лугу

              По утру я проснусь
              и в реку окунусь,
              ромашки на лугу
              в охапку соберу

              весенние цветы,
              в них нежность и мечты,
              о нас с тобой мечты,
              в которых я и ты

              и каплями росы
              подскажут мне цветы,
              дорогу там,где мы
              с тобой обручены

              где детские мечты,
              без грешной суеты,
              ты даришь мне цветы
              небесной красоты.


Рецензии