Мы

Мы словно колеса катимся с гор!
По ходу ломем и давим друг друга
Лицом улыбаясь душою кленя
На всех наплевать,что сестра,что подруга.
Мы с вполоборота заводимся часто
Входим в дипрессию из за мелочей
Мы часто уходим от мира прекрасного
Забыв и теряя близких друзей.
Много всего в нашем мире бушующем
Сознанием руками всего не объять
Выход простой из сего состояния
Любви доброе себя нужно отдать!


Рецензии